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NiceCream

Zwei Gläser mit pinker Nicecream aus Beeren und Bananen, garniert mit Johannisbeeren und Himbeeren.

Sommerliche Verführung

Der Trend in die­‌sem Sommer #Nicecream ist eine Wortkreation aus “nice” und “ice­‌cream”, über­‌setzt also “nette Eiscreme”. Die Basis sind ge­‌fro­‌re­‌ne Bananen. Die zwei­‌te Zutat kann nach Lust und Laune va­‌ri­‌iert wer­‌den. Eier oder Milch sind nicht ent­‌hal­‌ten, wo­‌durch Nicecream die per­‌fek­‌te ve­‌ga­‌ne Alternative zu klas­‌si­‌schem Eis ist. Wir haben heute für Sie eine su­‌per­‌le­‌cke­‌re Nicecream mit Beeren.


Was wird benötigt?

  • 2 ge­‌fro­‌re­‌ne Bananen (in Stücken)

  • 80g Beeren (frisch oder TK)

  • 1 EL Ahornsirup/Honig/Agavendicksaft (optional)

  • wei­‌te­‌re Beeren, Kokosflocken als Topping

Zubereitung

  • Zuerst die Beeren und die zu­sätz­li­che Süße in einen Mixer geben und ein­mal gut durchmixen.
  • Dann die Bananenstücke mit da­zu­ge­ben und auf mitt­le­rer Stufe wei­ter mixen.
  • Die fer­ti­ge Nicecream in eine ge­eig­ne­te Schüssel oder ein Glas fül­len, mit den Beeren und Kokosflocken top­pen und genießen.
  • Je rei­fer die Bananen vor dem Einfrieren sind, desto süßer sind sie und even­tu­ell wird keine zu­sätz­li­che Süße be­nö­tigt. Die fer­ti­ge Nicecream am bes­ten so­fort ver­zeh­ren oder höchs­tens für ca. 2 Stunden wie­der ein­frie­ren. Wenn Sie diese zu lange ein­frie­ren, wird sie zu hart. Es sind viele Variationen denk­bar, zum Beispiel Mango-Kokos. Dafür zu der Banane ein­fach eine halbe Mango und ein paar Kokosraspeln geben. Für eine Kaffee-Kakao-Variante einen kal­ten Espresso und 1 EL Backkakao zu der Banane geben.

Wir wün­‌schen viel Spaß beim Nachmachen und guten Appetit!


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